Ayo Belanja Perlengkapan Menggambar Secara Online Saja

Disini tulisan saya adalah bersikap himbauan. Himbauan untuk membeli nih produk hahaha. Jadi disini saya akan membuat suatu himbauan ataupun ajakan supaya anda mau berbelanja perlengkapan menggambar secara online saja, trus dimana? ya di enportu aja. Nah jadi kamu tau dong point penulisan aku kedepannya 😀

Jadi pertama kali aku liat enportu itu dari facebook. Ketika itu mereka melakukan event bulanan untuk lomba menggambar. Kemudian saya coba deh tuh ikut ikutan dan senggol senggolan tapi tidak ampe bacok bacokan ya karena tentu itu bahaya dan melanggar kepentingan berbangsa dan bernegara indonesia. Jangan coba coba melakukan tindakan kejahatan deh pokoknya mah.

Oke, kembali lagi ke point utama kita. Jadi enportu ini adalah salah satu onlineshop yang memang fokus menjual alat-alat gambar terlengkap tetapi lama kelamaan mereka juga ekspansi untuk menjual berbagai perlengkapan makanan seperti kotak makanan dan lainnya. Namun disini aku membeli peralatan melukis serta penggaris besi yang tujuannya ya untuk melukis. Kalau penggaris besi mungkin buat nampol ente gan. hehehe

Kemudian setelah tanya sana sini ama adminnya maka saya putuskan untuk membelinya via gojek. Jadi mereka ini berlokasi di jakarta sekitaran pluit. Kebetulan tidak terlalu jauh dari rumah. Hanya 5KM tetapi mereka gak bisa COD maka saya kirimlah gojek untuk menyelesaikan masalah tersebut. Pas barang sudah sampai maka saya berhasil mendapatkan apa yang saya mau.

Satu set orderan saya lengkap tanpa cacat saat barang datang. Tentu hatiku bahagia karena barang yang kupinta sudah datang didepan mata. Apakah kamu juga pernah berbelanja disana? Kenapa tidak kamu bagikan ke dalam bentuk tulisan karena menulis adalah salah satu cara untuk membuat hari jadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

Btw, tak pernah kusadari tulisan ini mulai sedikit panjang dari pada yang kurencanakan di awal. Awalnya cuma mau nulis singkat singkat aja ternyata bisa ampe sepanjang ini ya. Pasti kamu udah mulai sedikit bosan ya ama tulisanku. Yasudahlah, kita akhiri dulu tulisan kali ini. See you

Read more