5 Aktor Korea Ini Akan Rebutan Ciuman Pertama di Serial Drama

Nama Lee Cho Hee kembali ramai diperbincangkan media setelah tahun ini sukses dalam drama Lucky Romance. Meski hanya sebagai pemeran pendukung, Lee Cho Hee cukup mencuri perhatian, pasalnya ia berperan ala-ala geek karena bekerja di perusahaan game.

Pemeran Lee Shi-Jin dalam drama berhasil Who are You : School 2015 ini saat ini ramai diberitakan juga akan beradu akting dengan beberapa aktor ganteng Korea. Tidak main-main, ada enam aktor sebagai calon ciuman pertama dalam drama paling barunya ini.

Anda mungkin saja bertanya-tanya siapa Lee Cho Hee, walau berwajah familiar dia sesungguhnya memanglah tidaklah terlalu terkenal

Aktris kelahiran th. 1989 ini memanglah belum juga dapat disejajarkan dengan bintang sekelas Park Shin Hye atau Suzy Miss A. Mulai kiprahnya di th. 2011, Lee Cho Hee belum juga tunjukkan taringnya didunia hiburan.

Baca Juga : Sinopsis While You Were Sleeping drama terbaru Suzy ‘Miss A’ dan Lee Jong-Suk

Serta mungkin saja drama paling barunya kesempatan ini yang juga akan jadi langkah pembuka untuk kariernya. Lulusan jurusan akting, Seoul Institute of the Arts ini pintar bermusik juga terkecuali akting. Walau introver, kelas akting yang dia ambillah berhasil menggali potensinya. Berwajah yang serupa Jung Eun Ji (A Pink) sesungguhnya begitu manis. Mungkin saja ini satu diantara argumen mengapa dia kesempatan ini dipilih jadi pemeran paling utama.

Beritanya Cho Hee juga akan memberi ciuman pertamanya pada ke enam cowok ganteng. Siapapun mereka?

Artis ganteng dan terkenal yang akan menjadi pasangan ciuman pertama Cho Hee adalah Lee Jong Suk, Lee Jun Ki, Ji Chang Wook, Park Hae Jin, Kai EXO, dan Taecyeon 2PM. Gila! Ganteng-ganteng semua kan lawan mainnya? Wah menang banyak sih Cho Hee kalau begini caranya. Hmm… bakal seru sih nanti nontonnya, kita akan baper dan iri bersama-sama.

Baca Juga : Sinopsis Andante drama terbaru Kai ‘EXO’

Drama ini juga akan menceritakan mengenai cewek yang mencari pasangan layak serta prima. Situs drama ini nanti juga akan di produksi oleh Lotte Duty Free Shop. Berita yang mengedar, drama ini juga akan jadi Meteor Garden setelah itu. Argumennya pasti karna dalam satu drama ini kita dapat temukan sebagian orang ganteng sekalian. Penasaran mereka juga akan bertindak jadi apa?

Read more

Laptop Lenovo Semua Merk dan Spesifikasi Terbaru

Pasti kamu ingat di mana sebagian masa lalu kami hadirkan product garapan Lenovo yang dibesut oleh Intel Core i3, i5 serta i7. Serta sekarang ini kami juga akan membahas product yang lain dari vendor asal Taiwan ini. Karna memanglah banyak juga product yang telah Lenovo hadirkan dengan ditanamkannya processor AMD ini.

Begitu, beberapa customer semakin lebih gampang untuk pilih product yang dibutuhkannya. Dengan sekarang ini product produk laptop begitu lah bermacam baik dari bagian design, spesifikasi dan harga laptop lenovo thinkpad. Serta tanpa ada kami berlama lama sekali lagi, segera saja kita menuju tabel harga laptop Lenovo AMD paling baru.

Pilih Laptop murah bukanlah bermakna laptop itu barang murahan serta tidak berkwalitas dong. Karna ada saatnya keperluan kita hingga cuma disitu maupun biaya kita tidak memenuhi untuk beli yang sangat hebat. Sesungguhnya untuk keperluan umum Harga Laptop Lenovo 3 juta-an saja telah cukup karna spesifikasinya cukup tinggi.

Jadi untuk kamu yang cuma untuk perkerjaan kantor seperti urus dokumen seperti microsoft office serta untuk kamu yang tengah kuliah. Aku percaya telah lebih dari cukup memakai laptop lenovo seharga 3 juta-an karna untuk koding program juga telah mampu. Jadi tidaklah perlu beli hingga yang sangat mahal apabila memanglah tidaklah perlu, makin saat berlalu makin mutakhir tehnologi yang keluar. Oke mari kita saksikan apa sajakah type laptop lenovo sekitaran 3 juta-an yang ada di market Indonesia ini.

Berdasar pada posisinya, Processor ini ada sesudah menukar seri Intel Quad-core. Dengan mengembangnya jaman serta tehnologi tak ada habis-habisnya manusia buat suatu hal yang lebih mutakhir dengan terus-menerus. Serta dengan diproduksinya Processor Intel Core i3, Lenovo yang disebut vendor PC Notebooks besar didunia juga tidak menyia-nyiakan peluang untuk turut berkompetisi pasarkan Laptop dengan Core i3 di pasar gadget dunia. Akhirnya selama ini Lenovo tetaplah disukai orang-orang.
Laptop Lenovo ini termasuk juga Laptop paling bandel sama dengan Asus, aku sangat sukai dengan penampilan tiap-tiap laptop paling barunya yang ada saat ini. Begitu direkomendasikan untuk kamu yang perlu laptop dengan harga dari mulai 4-6 juta-an, karna lenovo core i3 ini cuma sekitar pada harga itu.

Read more

Realitas Jual Ikan Koi

Realitas Jual Ikan Koi

Realitas Jual Ikan Koi

Dunia tanpa batas yang menghegemoni tiap memiliki sebuah permasalahan yang bisa di beli dengan uang tapi dengan uang pun sebenarnya tidak bisa juga membeli sebuah prinsip yang bisa ditanamkan secara kuat kepada individu masing masing. Meski hanya jual ikan koi bukan masalah jika seseorang itu memiliki ideology yang kuat untuk mempertahan kan sebuah cita cita yang nantinya bisa saja mereka raih dengan sangat mudah. Bukan sebuah alasan ketika dengan adanya ideology yang kuat bisa membentuk seorang jual ikan koi berbagangga pada individu menggerakkan manusia pada titik nadir realitas manusia itu sendiri, dunia dibalik layar monitor seakan menjadi realitas baru yang seakan nyata yang menyatu sebagai realitas yang secara tidak langsung mengalahkan realitas manusia sebagai makhluk sosial di luar layar monitor.

Tidak dapat dibantah bahwa Indonesia merupakan sebuah negeri dengan penduduk miskin yang masih banyak. Keadaan ini diakibatkan oleh sistem ekonomi yang tidak memungkinkan distribusi kue pembangunan secara merata karena bagaiamanapun juga sebuah hal yang patut di pahami adalah sebuah kenyataan yang bisa dimiliki oleh siapapun inilah yang seharusnya juga bisa dipahami kepada siapapun nantinya yang akan memberikan langkah awal yang konkrit ketika tidak paham betul tentang sebuah keinginan itu maka jual ikan koi juga tidak bisa berjalan begitu saja tanpa ada rasa yang bisa dimiliki kepada siapapun nantinya. Inilah yang bisa dilakukan untuk menjaga itu bisa berjalan dengan keinginan dan kasih sayang dalam merasakan membina ikan koi yang terbaik maka akan membentuk sebuah kekuatan itu.

Bisa juga diperparah dengan adanya sebuah keinginan yang akan mungkin  dimiliki oleh orang yang akan bisa dilakukan. Karena bukanlah sebuah yang bisa dilakukan itu tetapi degan adanya yang memiliki sebuah ideology yang jelas tetap bisa menjami orang akan berjalan dengan adanya jual ikan koi mungkin untuk itulah digunakan peribahasa demikian untuk menjaga yang bisa berjalan dengan semestinya ini akan menjagan semuanya akan tetap terjamin dengana daanya pusat-pusat ekonomi permasalahan pertama bersifat psikologis dikuasai oleh sekelompok elite tertentu, sedangkan mayoritas rakyat menjadi penggembira saja. Lebih parah lagi, kekuatan-kekuatan kapitalis asing dengan leluasa membenamkan taringnya untuk mengisap kekayaan nusantara melalui perusahaan-perusahaan besarnya. Kecemasan bermula dari ketidakpuasan terhadap situasi yang sedang berlangsung, dan kekhawatiran menyongsong masa depan yang serba tak pasti. Permasalahan peringkat kedua bersifat psikososiologis, yaitu sifat hina dan malas. Perasaan rendah diri menjangkiti, jika berhadapan dengan orang lain. Penyakit ketiga bersifat sosioantropologis, berupa jiwa pengecut dan kikir. Pada stadium ini, tak ada lagi semangat juang (fighting spirit) dan jiwa kepahlawanan (heroism), semuanya hanya cerita masa lalu yang dibangga-banggakan sebagai warisan nenek-moyang.

Read more

Jual Ikan Koi Di Era Globalisasi

Jual Ikan Koi Di Era Globalisasi

Jual Ikan Koi Di Era Globalisasi

Globalisasi dalam bidang apapun semakin mempererat jarak antara benua, negara, dan tiap individu. Informasi sebagai tali yang mempererat jarak atas batas-batas yang membentang diantara tiap individu. Dengan ambang tanpanya batas itu semuanya berjalan dengan arah yang sangat cepat termasuk juga perkembangan jual ikan koi yang semakin semakin cepat perkembangannya. Melihat ini banyak yang seharusnya bisa dilakuka  ketika semua percepatan itu sudah dilakukan dengan banyak cara. Dengan tidak hanya focus pada sisi penjual ikan melalui media konvensional melalui brosur maupun papan iklan di pinggir jalan tapi juga dengan menggunakan sebuah inovasi menampilkan sebuah video yang bisa di unggah di youtube lalu share ke seluruh media sosial. Bukan tidak mungkin ini akan menjadikan sebuah kemenangan yang nantinya bisa dimiliki oleh semua.

Ketika tetap berjalan pada rel yang nantinya akan dilewati itu, semuanya hanya bisa dilihat dari langkah yang akan dimiliki  akan mejadikan batas jual ikan koi yang akan bisa dijalankan dengan yang bisa dilakukan dengan kebaikan untuk bisa dijalankan karena suka sekali dengan yang tidak bisa dimiliki semuanya sudah seperti perjalanan batas – batas tersebut seakan menghilang oleh teknologi informasi yang berkembang pesat melebihi bayangan realitas dari manusia itu sendiri. Ketika tidak ada yang bisa dilakukan untuk bisa dimiliki ini hanyalah yang akan dilakukan untuk bisa dimiliki ketika batas itu sudah bisa dimiliki semuanya hanya bisa dimiliki bisa saja tidak hanya akan bisa dimiliki oleh yang dilakukan. Karena bagaimanapun juga butuh percepatan untuk bisa jual ikan koi  itu bersaing dengan yang lainnya sebuah yang bisa dilakukan untuk bisa dimiliki.

Mobilitas yang tinggi menjadi salah satu alasan dibutuhkannya akses informasi secara cepat, karena arus informasi yang sangat cepat pula hingga sudah menjadi konsekuensi logis bagi masyarakat untuk mengembangkan teknologi informasi. Dengan teknologi informasi ada beberapa keuntungan yang dapat diperoleh ketika dengan adanya ikan koi yang bisa dijual dengan kemasan yang menarik bagi warganet bisa menjadikan langkah yang nantinya akan bisa dimiliki untuk bisa dimiliki. Meski demikian jual ikan koi juga tidak boleh mengalahkan kualitasnya dengan cara itu akan bisa membuat sebuah kepercayaan kepada konsumen atau pelanggan para pecinta ikan hias ini. Inilah yang nantinya menjadi pertimbangan bagi jual ikan koi agar tidak hanya terfokus pada yang praktis saja tapi juga kualitas yang dinilai.

Read more

Ayo Belanja Perlengkapan Menggambar Secara Online Saja

Disini tulisan saya adalah bersikap himbauan. Himbauan untuk membeli nih produk hahaha. Jadi disini saya akan membuat suatu himbauan ataupun ajakan supaya anda mau berbelanja perlengkapan menggambar secara online saja, trus dimana? ya di enportu aja. Nah jadi kamu tau dong point penulisan aku kedepannya 😀

Jadi pertama kali aku liat enportu itu dari facebook. Ketika itu mereka melakukan event bulanan untuk lomba menggambar. Kemudian saya coba deh tuh ikut ikutan dan senggol senggolan tapi tidak ampe bacok bacokan ya karena tentu itu bahaya dan melanggar kepentingan berbangsa dan bernegara indonesia. Jangan coba coba melakukan tindakan kejahatan deh pokoknya mah.

Oke, kembali lagi ke point utama kita. Jadi enportu ini adalah salah satu onlineshop yang memang fokus menjual alat-alat gambar terlengkap tetapi lama kelamaan mereka juga ekspansi untuk menjual berbagai perlengkapan makanan seperti kotak makanan dan lainnya. Namun disini aku membeli peralatan melukis serta penggaris besi yang tujuannya ya untuk melukis. Kalau penggaris besi mungkin buat nampol ente gan. hehehe

Kemudian setelah tanya sana sini ama adminnya maka saya putuskan untuk membelinya via gojek. Jadi mereka ini berlokasi di jakarta sekitaran pluit. Kebetulan tidak terlalu jauh dari rumah. Hanya 5KM tetapi mereka gak bisa COD maka saya kirimlah gojek untuk menyelesaikan masalah tersebut. Pas barang sudah sampai maka saya berhasil mendapatkan apa yang saya mau.

Satu set orderan saya lengkap tanpa cacat saat barang datang. Tentu hatiku bahagia karena barang yang kupinta sudah datang didepan mata. Apakah kamu juga pernah berbelanja disana? Kenapa tidak kamu bagikan ke dalam bentuk tulisan karena menulis adalah salah satu cara untuk membuat hari jadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

Btw, tak pernah kusadari tulisan ini mulai sedikit panjang dari pada yang kurencanakan di awal. Awalnya cuma mau nulis singkat singkat aja ternyata bisa ampe sepanjang ini ya. Pasti kamu udah mulai sedikit bosan ya ama tulisanku. Yasudahlah, kita akhiri dulu tulisan kali ini. See you

Read more

5 Keuntungan Membuat Studio Musik

Anda yang hobi bermusik dan ingin menjadikan hobi anda menghasilkan, anda bisa merencanakan untuk membuat studio musik. Karena aktivitas bermusik ini sangat digemari anak-anak muda di mana pun berada.

Dan juga bisa menjadikan sarana untuk menyalurkan hobi. Dengan begitu tentunya membuat studio musik menjadi suatu hal yang menguntungkan.

Berikut ini ada 5 keuntungan membuat studio musik bagi anda yang ingin mencari penghasilan dari hobi anda tersebut.

1.Lokasi makin dikenal

Dengan membuat studio musik pastinya banyak anak muda yang mendatangi studio musik anda untuk menyalurkan hobinya. Dengan demikian, lokasi studio musik anda makin dikenal dan makin banyak anak mudah yang datang untuk bermain musik.

2. Menambah pergaulan

Makin dikenalnya usaha studio musik yang anda kembangkan tentu menjadikan anda memiliki banyak kenalan dan juga pergaulan anda makin luas. Dan itu akan berdampak pada strategi marketing dari studio musik yang anda miliki untuk makin dikenal luas hingga ke luar daerah. Terlebih saat ini merupakan jamannya sosial media yang sangat efektif sekali untuk membuat usaha anda makin dikenal luas.

3. Mendatangkan penghasilan

Dengan studio musik yang anda buat ini tentunya menjadikan sebuah peluang usaha yang cukup menghasilkan. Anda bisa menghitung jumlah pengunjung yang ingin bermain musik di tempat anda setiap harinya.

4. Kesempatan diendorse

Dengan makin populernya studio musik yang anda buat ini, tentunya menjadi ajang promo bagi beberapa brand yang ingin melakukan endorsement terhadap studio musik anda supaya lebih populer dan sama-sama memberikan keuntungan

5. Memaksimalkan modal terbatas dengan penghasilan maksimal

Agar kualitas studio musik bagus dari sisi desain dan akustik ruangnya, sebaiknya Anda menggunakan jasa pembuatan studio musik berkualitas. Dengan menggunakan jasa membuat studio musik profesional, tentunya kualitas studio yang dihasilkan pun terbilang berkualitas.

Selain itu, harga yang terjangkau dan tersedianya material yang ampuh sebagai peredam suara ruangan juga dapat dengan mudah didapat. Jika membangun sendiri, kemungkinan tidak tepatnya material yang digunakan justru membuat kualitas ruang akustik studio musik menjadi buruk.

Read more

Bukan Hanya Hiburan Semata. Musik Juga Punya Banyak Manfaat

Banyak sekali jenis-jenis musik didunia ini, dari yang bergenre Rock, Pop, Metal, Classic bahkan Jazz. Dari jenis-jenis musik tersebut ternyata menyimpan segudang manfaat untuk diri kita lho.

Jadi jangan pernah satu haripun anda tidak dengarkan musik favoritmu. Saat ini juga akan saya kasih tahu apa sajakah faedah dari musik yang senantiasa kita dengar sehari-harinya.

1. Musik membuat kamu tambah lebih semangat.

Waktu hari-harimu dirundung kebosanan yang tidak kunjung henti atau bahkan juga anda hingga terasa malas untuk menggerakan tubuhmu serta lebih pilih untuk berdiam diri disuatu tempat tanpa ada kesibukan apa pun, awalilah pilih lagu-lagu favoritmu.

Dengan anda dengarkan musik favoritmu, otak anda dapat melepas hormon dopamine yang membuat kamu jadi bahagia serta semangat.

Namun janganlah dengarkan lagu sedih ya! Mengapa tidak dianjurkan lagu sedih atau bertempo lambat? Karna ini juga akan membuat kamu jadi lebih malas untuk lakukan kegiatan.

2. janganlah salah, musik juga mungkin saja obat manjur untuk menghindar terjadinya penyakit Alzheimer.

Apakah itu penyakit Alzheimer? yaitu penyakit dimensia yang seringkali diikuti dengan melemahnya daya kerja otak kita. Apa hubungan dengan musik? Musik dapat melindungi peranan otak kita, bahkan juga waktu kita dengarkan musik, musik dapat buat beberapa sel saraf pada otak kita dapat bekerja.

Bila ini ilakukan dengan teratur kekuatan otak kita dapat jadi lebih tajam serta jernih. Mumpung kita masih tetap muda mari kita hindari penyakit-penyakit yang merugikan kita diwaktu yang akan datang.

3. Membuat kamu lebih konsentrasi.

Dalam kehidupan keseharian anda dituntut untuk konsentrasi dalam lakukan apa pun. Karna jika kita tidak konsentrasi, apa yang kita lakukan dapat berantakan atau bahkan juga ketunda-tunda serta pada akhirnya tidak usai.

Beberapa orang yang sudah coba dengarkan musik sembari beraktivitas mereka dengan berbarengan, dapat jadi lebih konsentrasi dalam beraktivitas yang mereka lakukan. Waktu kita sudah konsentrasi, pekerjaan yang kita lakukan dapat lebih cepat usai.

Baca Juga : Lirik Lagu Memori Berkasih

4. Menolong pencernaan terlebih untuk bayi.

Soal-olah tidak ada habisnya faedah dari musik tersebut, musik seperti memilik daya magis yang memberi banyak faedah untuk kehidupan kita. Serta faedah yang paling unik yaitu musik dapat menolong memperlancar pencernaan pada anak.

Waktu anak dengarkan musik, bayi jadi lebih santai serta waktu bayi tengah santai pencernaan dapat jalan dengan tambah baik, bahkan juga dapat tingkatkan metabolisme badan pada bayi itu.

Read more
roya rumah pelunasan

Sebelum Membeli Rumah Secara Kredit, Pahami Dahulu Apa Itu Roya

Apakah dalam waktu dekat ini Anda ingin membeli sebuah tanah atau rumah dengan cara kredit? Kalau begitu Anda wajib tau tentang Roya. Roya bisa juga disebut dengan penghapusan hak tanggungan berhutang.

roya rumah pelunasan

Surat Roya ini merupakan penghapusan hak jaminan dikarenakan utang yang dibebankan kepada kreditur atau pemilik tanah yang telah terlunasi. Untuk lebih jelasnya, simak alur mendapatkan surat roya di bawah ini:

  1. Pertama, ketika Anda akan membeli rumah atau tanah dengan cara kredit (berhutang) pastinya Anda akan mendatangi pihak lembaga keuangan (contohnya bank). Saat mengajukan pinjaman ke bank, maka pihak bank pastinya akan meminta sebuah jaminan kredit bukan? Nah, jaminan yang diberikan biasanya adalah sertifikat tanah ataupun rumah yang akan Anda beli tersebut.
  2. Setelahnya, Anda akan diminta untuk menandatangani perjanjian kredit. Perjanjian kredit tersebut disertai dengan Akta Pemberian Hak Tanggungan (APHT) sebagai bukti bahwa Anda telah setuju akan proses peminjaman kredit ini.
  3. Berikutnya Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) ataupun Notaris akan mengajukan pencatatan kepada Kantor Pertanahan (BPN).
  4. BPN atau Badan Pertanahan Nasional kemudian akan memberikan Sertifikat Hak Tanggungan. Di dalam sertifikat tersebut memuat informasi dan keterangan sesuai dalam APHT (Akta Pemberian Hak Tanggungan) kreditur tadi. Sertifikat ini berguna sebagai bukti bahwa rumah atau tanah Anda tersebut telah dibebankan hak tanggungan.
  5. Sertifikat Hak Tanggungan akan diserahkan kembali kepada PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah) untuk kemudian diberikan kepada debitur (pihak bank) hingga pelunasan hutang selesai.
  6. Jika Anda sudah selesai melunasi hutang, maka bank akan mengeluarkan surat Keterangan Lunas yang disertai dengan Surat Roya. Kedua surat tersebut akan dialamatkan pada Kantor Pertanahan sebagai permohonan agar Hak Tanggungan segera di hapus.
  7. Jika Surat roya yang disertai dengan surat Permohonan Penghapusan Pembebasan Hak Tanggungan telah diserahkan kepada Badan Pertanahan Nasional, maka sertifikat tanah atau rumah Anda akan kembali bersih. Sertifikat yang Anda punya akan kembali menjadi milik Anda serta hak tanggungan yang ada di Badan Pertanahan Nasional akan dihapuskan.

Disadur dari : Griyakuindahselaras.com – Pengembang Hunian Asri

Read more

Artis Korea Paling Tampan dan Cantik

Industri hiburan Korea saat ini memang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Dengan kualitas yang bagus ini tak heran jika industri hiburan Korea mampu memunculkan nama nama sebagai aktor maupun aktris yang terkenal hingga ke dunia Internasional. Termasuk juga di Indonesia. di Indonesia ini dikenal merupakan salah satu negera di luar Korea yang banyak mengidolakan artis artis dari Korea. Selain karea kemampuan selebriti tersebut, paras yang cantik dan tampan menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemarnya.

Dibawah ini merupakan nama nama aktris terkenal Korea yang dianggap sebagai most beautiful Korean actress :

  • Jun Ji Hyun
  • Aktris yang satu ini juga memiliki nima lain Gianna Jun. Aktris yang satu ini merupakan salah satu aktris yang sudah lama berpengalaman karena telah meniti karir sejak lama. Saat remaja Ji Hyun pernah menjadi bintang iklan yang membuat namanya menjadi terkenal.
  • Ha Ji Won
  • Aktris ini merupakan salah satu aktris terbaik Korea karena sering mendapat berbagai penghargaan. Selain itu ia juga menjadi bintang drama Korea dan juga film layar lebar yang sama sama sukses.
  • Song Hye Kyo
  • Bagi anda pecinta drama Korea pasti tidak asing dengan aktris yang satu ini. Hye Kyo sudah mulai membintangi drama drama terkenal sejak tahun 200 hingga saat ini.

Berikut ini aktor aktor yang termasuk dalam daftar most handsome Korean actors :

  • Kim Jae Joong
  • Meskipun lebih dikenal sebagai salah satu artis boy banda dari pada seorang aktor, Kim Jae Joon ini juga membintangi beberapa drama terkenan dan populer di Korea. Bahkan beberapa drama tersebut mampu meraih kesuksesan
  • Lee Min Ho
  • Lee Min Ho menjdai salah satu aktor Korea yang terkenal selalu memberikan penampilan terbaiknya pada setiap peran yang dilakoninya. Selain aktor ia juga kerap menjadi bintang iklan beberapa produk terkenal.
  • Won Bin
  • Meskipun tidak lagi muda, Won Bin masih mempunyai pancaran ketampanan yang memukau para penggemarnya. Pria kelahiran tahun 1977 inin merupakan salah satu aktor tampan yang menjadai idola para wanita.
Read more
Harga Toyota Venturer dan Spesifikasi Tahun 2017

Harga Toyota Venturer dan Spesifikasi Tahun 2017

Harga Toyota Venturer dan Spesifikasi Tahun 2017 yang merupakan mobil besutan PT Toyota Astra Motor atau TAM. Dealer Toyota Venturer merupakan mobil yang masuk dalam kategori MPV berkelas dan sangat mewah. Mobil mewah ini baru diluncurkan pada awal tahun 2017 lalu. Meskipun baru seumur jagung, namun respon masyarakat khususnya para pecinta MPV sangat besar. Mobil dengan desain mewah nan elegan ini siap membidik masyarakat kalangan menengah ke atas.

Harga Toyota Venturer dan Spesifikasi Tahun 2017
Harga Toyota Venturer dan Spesifikasi Tahun 2017

Tampilan eksterior yang gagah dan elegan

Harga Toyota Innova Venturer merupakan kasta tertinggi dari Toyota Innova series yang dipersiapkan dengan matang dan tidak main-main. Jika dibandingkan dengan varian Toyota Innova pada luncuran sebelumnya, Toyota Venturer mengalami banyak koreksi dan perubahan salah satunya pada bagian eksteriornya. Kemewahan langsung terlihat pada bodynya yang menerapkan body kit yang sebelumnya sudah diterapkan pada Innova Chrysta yang telah merajai segmen pasar India dan Thailand.

Yang menjadi ciri khas Toyota Venturer adalah aplikasi warna hitam dof pada area fender yang membuat tampilannya menjadi semakin gagah. Ditambah aplikasi ornamen krom yang menghiasi area lis grill, lis jendela body kit dan ornamen pintu belakang yang semakin menegaskan pesona kemewahan MV yang satu ini. Kesan garang dan mewah juga dapat dilihat dari headlamp yang berbentuk persegi apik dengan lampu jenis heksagonal dengan sistem multi refelktor yang menghasilkan cahaya lebih tajam. Sedangkan untuk front grillnya didesain dengan ukuran besar yang lebih dimaksimalkan keindahannya dengan frame bersusun dengan aksen krom. Kemewahan mobil ini leih dipertegas dengan desain garis yang elegan di bagian samping serta stop lamp yang dipasang dengan kombinasi vertikal.

Kabin interior sangat lega dan tak kalah mewah

Setelah membahas tentang desain eksteriornya, kini saatnya untuk membahas interior Toyota Venturer. Siapa saja yang masuk ke dalam kabin Toyota Venturer pasti akan dibuat terpesona dengan desain kabin yang luas dan sangat mewah. Dimulai dari dashboard yang mengaplikasikan aksen kayu yang dikombinasikan dengan material kualitas tinggi yang menciptakan kesan futuristik yang berkelas. Terlebih dengan penataan panel yang rapi dengan beragam fitur megah yang menambah kesan kemewahan mobil besitan Toyota ini. speedometer yang terpasang apik di depan kemudi juga berdesain apik dan mudah dipahami dengan teknologi MID TFT yang semakin menaambah nilai elegan mobil ini. terdapat layar sentuh yang mudah dioperasikan dan dilengkapi dengan beragam fittur hiburan dan konektivitas yang mudah dioperasikan. Toyota Venturer juga mengaplikasikan sistem captain seat pada kursi baris kedua yang seluruh jok kursi bermaterial kulit bernuansa hitam berkualitas. Interior yang disuguhkan mobil MPV besutan Toyota ini pasti membuat setiap orang berdecak kagum.

Dimensi dan mesin yang siap bermanufer maksimal

Toyota Venturer 2017 Indonesia menampilkan manufer baru dan sangat ikonik pada ukuran atau dimensinya yang jika dibandingkan dengan mobil-mobil kelas MPV besutan pabrikan lain memiliki kabin yang lebih luas dan lega. Ukuran panjang x lebar x tinggi mobil ini adalah 4585 x 1775 x 1750 mm. Mobil luncuran pabrikan Toyota ini menunggangi mesin 1TR-FE Dual VVT-I 2.0 liter yang mamu menggelontorka tenaga mencapai 139 Ps pada torsi 18.7 kg.m dengan 5 percepatan dan otomatis 6 percepatan. Untuk sspensi depannya, mobil ini mempercayakan pada Double Wishbone dengan Coil Spring dan Stabilizer dan 4-link dengan Coil Spring dan Lateralroad untuk suspensi bagian belakangnya. Kombinasi kedua suspensi ini dapat dipastikan mampu meredam getaran.

Fitur serta harga Toyota Venturer dan spesifikasinya

Dimulai dari fitur keselamatan, mobil ini dilengkapi dengan SRS Air Bags, Vehicle Stability Control serta Hill Assist Control. Tak berhenti disitu, Toyota Venturer juga dilengkapi dengan Auto AC yang menyeluruh, All Auto Window, Illumination LED yang diaplikasikan secara rapi dan berkelas di plafon atas serta bagian depan, Multi Information Display yang mengusung model TFT, smart Entry Key dan masih banyak lagi. Harga baru Toyota Venturer Indonesia sebagai berikut:

Harga Toyota Venturer
Venturer GAS MT Rp 386.300.000,00
Venturer GAS AT Rp 406.400.000,00
Venturer DSL MT Rp 424.200.000,00
Venturer DSL AT Rp 445.600.000,00

.
Baca Juga:

Harga Toyota Avanza, Harga Toyota C-HR, Harga Toyota Calya, Harga Toyota Sienta, Harga Toyota Rush, Harga Toyota Innova, Harga Toyota Agya, dan Harga Toyota Yaris.
Tampilan yang elegan dengan beragam fitur lengkap dan super atraktif membuat Harga Toyota Venturer dan Spesifikasinya menjadi sangat setimpal dengan kualitas yang ditampilkan oleh mobil besutan Toyota ini.

Read more
1 2 3 4 14