Review Triumph Tiger 800 XR

Resmi di datangkan ke Indonesia pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 lalu di Tangerang dengan mengusung konsep motor adventure, Triumph Tiger 800 XR sebenarnya bukan datang sendiri ke pasar otomotif tanah air.

Pasalnya PT Triumph Motorcycles Indonesia (TMI) jadi naungan resmi vendor asal Inggis ini menghadirkan dua jenis adventure yang lain yaitu Triumph Tiger XCA, serta Triumph Tiger XCX yang mana keduanya sama mengusung kekuatan kerja yang powerfull.

Jadi penantang banyak seri motor adventure berkwalitas, Triumph Tiger 800 XR jadi satu diantara pendatang baru di deretan motor adventure di Indonesia dapat di katakan mempunyai bandrol harga yang cukup tinggi mengingat motor ini dipasarkan untuk kelompok atas. Di mana untuk harga nya sendiri waktu masuk ke pasar Indonesia pada Agustus 2015 lantas dibandrol sekitaran Rp 400 juta-an. Harga Triumph Tiger 800 XR itu pastinya jadi harga yang cukup tinggi sekarang ini, tetapi di balik harga nya yang mahal tersimpan cukup banyak kekuatan yang tinggi.

Hal semacam ini tidak beda tidak bukanlah karna Triumph Tiger 800 XR diberi dengan sederet tehnologi yang mempuni dari mulai masalah tehnologi mesin sampai tehnologi bodi serta design yang di buat demikian rupa supaya dapat memberi kenikmatan untuk tiap-tiap rider yang memakainya. Mengenai pemakaian mesin-mesin berkwalitas paling baik dikelasnya ini jadikan kekuatan berpetualang sahabat otomotif makin mengasyikkan, terutama sewaktu kendaraan yang satu ini kita ketahui mempunyai kemampuan mesin yang cukup besar yaitu 800 cc.

Design serta Dimensi

Lebih di pusatkan jadi motor adventure yang membawa kekuatan off road paling baik jadikan motor yang satu ini cukup banyak dilirik beberapa penggemar tantangan, terutama dengan bandrol harga Triumph Tiger 800 XR yang super mahal, kendaraan ini di buat dengan design yang super gagah serta macho. Di mana pada bagian design, Triumph membuatnya dengan dimensi 2215 mm x 829 mm x 1350 mm hingga buat motor ini mempunyai bobot 188 kg. Tetapi seperti tampak di atas apabila kemampuan bahan bakar 19 Liter dan oli 3. 7 Liter terisi penuh membuatnya mempunyai bobot menjangkau 213 kg.

Ukuran tinggi tempat duduk yang di milikinya juga cukup tinggi karna menjangkau 810 – 830 mm serta cuma 790 – 810 mm apabila sahabat otomotif memakai aksesori low seat. Yang menariknya dengan dimensi yang cukup bagus itu, motor adventure yang satu ini mempunyai jarak roda sekitaran 1530 mm dengan rake sebesar 23. 9º dan trailnya menjangkau 92. 4 mm.

Di bagian depan, tampak headlamp yang cukup menarik yang pas dibagian atasnya telah Triumph lengkapi dengan Windshield supaya pengendara tidak segera terhempas angin sewaktu mengendarainya. Menambahkan ini membuatnya juga makin menawan serta menarik.

Baca Juga: Mobil Timor

Perform Mesin

Dibandrolnya harga Triumph Tiger 800 XR dengan cukup mahal membuatnya memanglah diperlengkapi dengan bermacam tehnologi menarik serta mempuni di dalamnya, di mana seperti dapat sahabat otomotif saksikan di atas, motor petualang ini di lengkpai dengan 3 silinder segaris berteknologi DOHC yang membawa 12 katup dan system pendingin berbentuk liquid.

Di mana dengan pemakaian mesin itu dapat buat kendaran mahal ini dapat memberi perform yang mantap dengan di ketahui memilki power maximum 95 PS (70 KW) waktu berputar-putar 9250 rpm dengan torsi teratasnya menjangkau 78, 6 Nm ketika berputar-putar 7. 850 rpm.

Read more

Lowongan Kerja Bali dari PT Circleka Indonesia Utama


PT Circleka merupakan salah satu perusahaan retail store yang memiliki konsep toko cukup bagus dan dipergunakan diseluruh dunia dan termasuk di Indonesia. Konsep kepercayaan yang ada di perusahaan ini membuat banyak orang yang mencarinya sehingga membuat konsep perusahaan ditiru. Ditahun ini, PT Circleka sedang membuka lowongan kerja bali yang bisa anda coba untuk mendaftarkan diri. Di perusahaan ini, kami akan memberikan konsep kekeluargaan yang tentu akan meningkatkan kerja staf. Bagi anda yang sedang mencari lowongan pekerjaan di Bali dan memiliki motivasi tinggi, memiliki kepercayaan diri tinggi, disiplin tentu anda bisa bergabung dengan kami dengan memberikan surat lamaran pekerjaan.

Bagi anda yang tertarik untuk bergabung, ada beberapa hal yang wajib anda perhatikan sebelum memberikan berkas-berkas lamaran ke perusahaan kami. Posisi Lowongan pekerjaan di Bali pada PT Circleka ini adalah sebagai supervisor/ Koordinator dimana memiliki tanggung jawab untuk melakukan pengawasan terhadap administrasi pada pegawai. Selain itu, tanggung jawab lain yang wajib anda ketahui adalah memastikan pengadaan, pemenuhan karyawan dan mutasi ataupun promosi pada karyawan yang sedang berjalan. melihat tanggung jawab yang cukup besar ini, maka PT Circleka yang sedang membuka lowongan kerja bali pun akan memberikan syarat-syarat yang wajib dipenuhi. Adapun syarat-syarat tersebut adalah sebagai berikut:

  • Pengalaman S1 semua jurusan namun diutamakan jurusan Psikologi
  • Usia maksimal adalah 32 tahun saat melamar
  • Memiliki pengalaman dalam rekrutmen missal, payroll dan training
  • Memiliki sim A dan Sim C
  • Bersedia ditempatkan didaerah Bali atau di Jakarta
  • Bersedia Mobile

Jika anda bersedia untuk melamar di perusahaan ini, beberapa berkas yang wajib anda serahkan adalah sebagai berikut,

  • Surat lamaran pekerjaan
  • CV
  • FC ijazah dan transkrip
  • Foto
  • Sertifikasi/ piagam pendukung tentang rekruitmen

Bagi anda yang tertarik untuk bekerja disini, waktu proses lamaran adalah lebih dari 2 minggu sehingga anda harus mengirimkan berkas tersebut jauh-jauh hari sebelum waktu penutupan lamaran.

Nah, itulah informasi lowongan kerja bali yang bisa kami sampaikan. Semoga bermanfaat bagi anda yang membacanya.

Read more

Pengalaman Pertama Kali Belanja di Prosehat

Pengalaman Pertama Belanja di Prosehat – Halo semuanya, kali ini aku akan melakukan review terhadap salah satu ecommerce produk kesehatan yang lagi naik daun nih. Nama ecommerce yang aku maksud disini adalah prosehat. Disini kamu akan menemukan beraneka ragam produk kesehatan dengan jamin produk ori atau asli. Jadi jangan takut belanja disini. Wajar sih orang harus hati hati belanja produk kesehatan secara online karena takutnya produk tersebut adalah produk palsu. Tau sendiri banyak produk kesehatan palsu yang beredar. Maka kita pilih prosehat untuk menjadi solusi terbaik untuk berbelanja produk kesehatan.

Untuk kamu tau aja nih, prosehat adalah salah satu start up lokal yang mendapatkan pembiayaan yang cukup besar dari pihak luar sana. Sehingga sangat wajar kalau mereka memiliki management yang baik untuk mengelola dan mendapatkan produk yang mereka jual. Oh iya, jangan lupa berkunjung dulu ya ke prosehat atau bisa klik link berikut https://www.prosehat.com/ karena tak kenal maka tak sayang. Setelah itu kamu bisa mulai tahapan belanja disana.

Disini aku akan mereview pengalaman belanja susu anak karena aku kmaren emang lagi butuh susu buat anakku yang paling kecil. Jadi aku beli dong produk disana tapi namanya juga emak-emak, rencana cuma 1-2 produk aja tetapi malah kebablasan. hehehe… Aku beli sekitar 10 item disana dan karena itu juga lagi promo + promo ongkir. Tentu ini adalah pilihan tepat bagi saya. Hemat waktu + uang untuk berbelanja. Setelah transfer maka lanjut ke tahap selanjutnya yaitu menunggu.

Setelah menunggu ternyata besoknya saya mendapatkan nomor resi saya yang diupdate di website mereka. Dan lusa saya mendapatkan barang yang saya mau.

Ada beberapa point penting yang mau saya beritah
– Packing rapi dan sangat aman
– Kecepatan pengiriman cepat, dan sangat memuaskan.
– Terdapat goody bag yang bagus. Lumayan buat jalan jalan.
– Terdapat bonus – bonus menarik

Jadi pengalaman belanja kali ini cukup asik dan nyaman karena memang profesional. Tidak usah ragu dengan produk aman atau tidak karena memang produknya dijamin ori. So? Masih  nunggu apa lagi kamu semua. Yuk belanja di prosehat.

Read more

Kemampuan Yang Harus Dimiliki Agen Mata-Mata


Ketika memutuskan untuk menjadi seorang agen mata-mata, ada beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk kita kuasai. Bukan hal yang mudah, mengingat jasa mata-mata yang begitu besar dan diimbangi dengan pekerjaan yang sangat berbahaya. Dari mulai fisik, strategi dan kemampuan otak juga harus ditingkatkan.
jasa detektif di surabaya
Kehidupan agen mata-mata di film dengan dunia nyata begitu berbeda. Jika di film agen mata-mata dibantu dengan peralatan yang canggih, di dunia nyata mereka hanya dibekali dengan sedikit peralatan yang tidak secanggih peralatan dalam film. Berikut ini adalah kemampuan yang harus dimiliki oleh seorang agen mata-mata.

Berbagai kemampuan yang harus dimiliki agen mata-mata

Jasa mata-mata yang handal begitu besar dan pekerjaan yang mereka lakukan juga berbahaya. Bahkan tidak jarang juga mengancam nyawa mereka. Oleh sebab itu, sebelum ditugaskan untuk menjalankan misi, para agen mata-mata ini diberikan pelatihan khusus untuk meningkatkan kemampuan mereka. Kemampuan yang harus dimiliki oleh mata-mata, antara lain:

  1. Harus berani

Saat bertugas menjadi seorang mata-mata, tidak jarang seorang agen akan dihadapkan pada kondisi yang berbahaya. Hal utama yang harus anda miliki adalah keberanian diri untuk menghadapi orang yang berbahaya atau situasi yang berbahaya.

  1. Harus cerdas

Seorang mata-mata adalah seorang dengan tingkat kecerdasan yang tinggi. Dia harus pandai membaca situasi dan cepat memutuskan suatu hal. Jadi, anda harus meningkatkan kemampuan anda berpikir kritis. Membaca buku bisa menjadi salah satu hal yang bisa anda lakukan.

  1. Kreatif

Selain cerdas, kreatif juga kemampuan yang harus dimiliki untuk menjadi seorang mata-mata. Berpikir out of the box demi kelancaran misi dan tidak jarang anda juga akan dihadapkan pada sebuah situasi yang mengharuskan anda berbohong atau memanipulasi sesuatu.

  1. Kemampuan fisik

Mata-mata merupakan pekerjaan yang sangat bergantung pada kondisi fisik. Berolahraga secara teratur atau belajar beberapa teknik bela diri akan membantu.

Menjadi seorang mata-mata tentunya akan membuat anda memiliki jasa mata-mata yang besar. Terutama jika anda sanggup dan berhasil menyelesaikan sebuah misi. Sekarang ini, banyak yang menawarkan jasa mata-mata untuk berbagai masalah anda.

Salah satunya adalah jasamatamata.com. Disini anda bisa menyewa jasa mata-mata untuk berbagai masalah anda. Jasamatamata.com sudah terpercaya dengan tingkat keberhasilan kasus hingga 800 kasus. Ditangani oleh tenaga yang handal dan professional serta cara kerja yang juga professional dan tidak terdeteksi.

Read more

Lebih jelas, kalau mau berwisata ke Bali

Silahkan kunjungi juga paket tour kami di bali Tour Packages  ,  bali nature and culture  ,  cycling ubud trail  ,  kintamani volcano tour

berikut yaitu cara menyusun itenerary (rencana perjalanan) anda:

1. Kapan Sebaiknya Datang ke Bali?

Di Pulau Dewata, pastinya kalian mengetahui yang namanya musim tidak padat kunjungan (low season) dan juga musim ramai kunjungan (high season). Pertimbangkan matang-matang, seharusnya anda ke Bali ketika low season atau ketika high season. Biarpun sebenarnya situasi sehari-hari di Bali tidak akan pernah sepi dari kunjungan wisatawan domestik ataupun manca negara, meski ketika saat low season. Namun pada high season, Bali akan benar-benar penuh sesak.

Ketika musim tidak padat kunjungan saya makin senang berlibur kesana. Kenyamanan suasana akan terasa. Tentunya kalau mencari hotel yang bagus dan murah akan lebih mudah, dan juga lalu lintas tidak akan begitu macet, dan pastinya lebih hemat.

Seharusnya pula berkunjung ketika musim kemarau, supaya agenda selama di sana tidak terganggu oleh hujan. Sebagian besar destinasi wisata di Bali terdapat di alam terbuka. Oleh karena itu, pastinya ketika hujan akan merepotkan anda.

Jika kalian berkunjung ketika low season pasti sangat menguntungkan, karena untuk tiket pesawat ataupun hotel biasanya ada promonya. Contohnya saya mendapatkan promo tiket pesawat yang dibarengi langsung dengan hotel ketika akhir oktober 2015. menginap 4 malam pada hotel bintang 3 di kuta tiket penerbangan Solo-Denpasar pp cuman 800 ribu rupiah per orang. Saya cuma membayar 2.4 juta rupiah bertiga bersama istri dan anak saya.

Baca Juga: Sihir Wisata Bali, Romantisme dan juga Pantai Kuta

Saat musim high season tiba situasinya pun pasti berbanding terbalik. Menlonjaknya harga hotel, sewa mobil juga tiket pesawat sangat drastis. hal ini dapat menyebabkan harga naik hingga 25% sampai 50%. Kemacetan di bali pun begitu terasa. Dan membuat waktu di jalan terbuang sia-sia.

Pada saat musim liburan sekolah kebanyakan kunjungan wisata di Bali sangatlah padat, libur sekolah biasanya terjadi dalam rentang waktu bulan Juni sampai Juli, tidak hanya pada saat libur sekolah, pada saat idul fitri, bulan agustus dimana warga negara asing mulai berlibur dan di bulan Desember hingga awal Januari dimana ada momen pergantian tahun juga tidak kalah ramainya wisata di Bali.

2. bermalam di Mana Saat di Bali?

Di Bali begitu banyak hotel yang berdiri sehingga pilihan untuk menginap di Bali sangat banyak, namun tergatung dengan selera dan tujuan masing-masing dan juga biaya yang ditawarkan tempat penginapan tersebut. Lokasi hotel untuk wisata yang paling populer adalah Kuta, Seminyak, Sanur, dan Ubud.

Kuta, Seminyak dan Sanur terletak di tepi pantai. Kuta merupakan tempat penginapan paling difavoritkan baik oleh wisatawan domestik dan manca negara. Dan Seminyak kebanyakan lebih disukai oleh wisatawan dari mancanegara. Hal itu dikarenakan karena konon katanya di tempat ini banyak terdapat tempat hangout di petang hari. Serta Sanur terlihat lebih istimewa. Untuk biaya kamar hotelnya pun menjadi lebih tinggi dibandingkan lokasi lainnya seperti Kuta. Sebaliknya Ubud berada di wilayah pedalaman. Lebih kental akan nuansa seni dan budaya Bali.

Atmosfir Wisata Bali

Sangat kuat mencengkram siapa saja yang mengunjungi Bali adalah Atmosfir wisata di Bali yang membuat siapa saja ketagihan. Dan juga berkeinginan untuk datang dan datang lagi di hari hari yang akan datang.

Pusat-pusat destinasi wisata di Bali juga tak pernah mengenal kata sepi oleh kedatangan wisatawan, baik domestik maupun manca negara. Bali cuma sepi ketika sedang merayakan Hari Raya Nyepi di Tahun Baru Saka.

BilaJika anda belum pernah ke Bali, cara paling gampang berkunjung ke sana tentu saja memakai jasa agen perjalanan (travel agent). Segala sesuatunya akan diurus mereka. Mulai dari tiket perjalanan menuju ke Bali, hotel untuk menginap, transportasi selama berada di Bali, dan berkunjung ke obyek-obyek wisata yang dikehendaki.

Sesungguhnya tidak susah untuk merencanakan sendiri perjalanan wisata ke Bali apalagi jika tidak menggunakan travel agent sesungguhnya hal itu tidak masalah Agenda selama di sana sangat fleksibel, disesuaikan dengan minat khusus masing-masing. Biaya yang dikeluarkan juga relatif lebih hemat.

Read more

Laptop Lenovo Semua Merk dan Spesifikasi Terbaru

Pasti kamu ingat di mana sebagian masa lalu kami hadirkan product garapan Lenovo yang dibesut oleh Intel Core i3, i5 serta i7. Serta sekarang ini kami juga akan membahas product yang lain dari vendor asal Taiwan ini. Karna memanglah banyak juga product yang telah Lenovo hadirkan dengan ditanamkannya processor AMD ini.

Begitu, beberapa customer semakin lebih gampang untuk pilih product yang dibutuhkannya. Dengan sekarang ini product produk laptop begitu lah bermacam baik dari bagian design, spesifikasi dan harga laptop lenovo thinkpad. Serta tanpa ada kami berlama lama sekali lagi, segera saja kita menuju tabel harga laptop Lenovo AMD paling baru.

Pilih Laptop murah bukanlah bermakna laptop itu barang murahan serta tidak berkwalitas dong. Karna ada saatnya keperluan kita hingga cuma disitu maupun biaya kita tidak memenuhi untuk beli yang sangat hebat. Sesungguhnya untuk keperluan umum Harga Laptop Lenovo 3 juta-an saja telah cukup karna spesifikasinya cukup tinggi.

Jadi untuk kamu yang cuma untuk perkerjaan kantor seperti urus dokumen seperti microsoft office serta untuk kamu yang tengah kuliah. Aku percaya telah lebih dari cukup memakai laptop lenovo seharga 3 juta-an karna untuk koding program juga telah mampu. Jadi tidaklah perlu beli hingga yang sangat mahal apabila memanglah tidaklah perlu, makin saat berlalu makin mutakhir tehnologi yang keluar. Oke mari kita saksikan apa sajakah type laptop lenovo sekitaran 3 juta-an yang ada di market Indonesia ini.

Berdasar pada posisinya, Processor ini ada sesudah menukar seri Intel Quad-core. Dengan mengembangnya jaman serta tehnologi tak ada habis-habisnya manusia buat suatu hal yang lebih mutakhir dengan terus-menerus. Serta dengan diproduksinya Processor Intel Core i3, Lenovo yang disebut vendor PC Notebooks besar didunia juga tidak menyia-nyiakan peluang untuk turut berkompetisi pasarkan Laptop dengan Core i3 di pasar gadget dunia. Akhirnya selama ini Lenovo tetaplah disukai orang-orang.
Laptop Lenovo ini termasuk juga Laptop paling bandel sama dengan Asus, aku sangat sukai dengan penampilan tiap-tiap laptop paling barunya yang ada saat ini. Begitu direkomendasikan untuk kamu yang perlu laptop dengan harga dari mulai 4-6 juta-an, karna lenovo core i3 ini cuma sekitar pada harga itu.

Read more

Ayo Belanja Perlengkapan Menggambar Secara Online Saja

Disini tulisan saya adalah bersikap himbauan. Himbauan untuk membeli nih produk hahaha. Jadi disini saya akan membuat suatu himbauan ataupun ajakan supaya anda mau berbelanja perlengkapan menggambar secara online saja, trus dimana? ya di enportu aja. Nah jadi kamu tau dong point penulisan aku kedepannya 😀

Jadi pertama kali aku liat enportu itu dari facebook. Ketika itu mereka melakukan event bulanan untuk lomba menggambar. Kemudian saya coba deh tuh ikut ikutan dan senggol senggolan tapi tidak ampe bacok bacokan ya karena tentu itu bahaya dan melanggar kepentingan berbangsa dan bernegara indonesia. Jangan coba coba melakukan tindakan kejahatan deh pokoknya mah.

Oke, kembali lagi ke point utama kita. Jadi enportu ini adalah salah satu onlineshop yang memang fokus menjual alat-alat gambar terlengkap tetapi lama kelamaan mereka juga ekspansi untuk menjual berbagai perlengkapan makanan seperti kotak makanan dan lainnya. Namun disini aku membeli peralatan melukis serta penggaris besi yang tujuannya ya untuk melukis. Kalau penggaris besi mungkin buat nampol ente gan. hehehe

Kemudian setelah tanya sana sini ama adminnya maka saya putuskan untuk membelinya via gojek. Jadi mereka ini berlokasi di jakarta sekitaran pluit. Kebetulan tidak terlalu jauh dari rumah. Hanya 5KM tetapi mereka gak bisa COD maka saya kirimlah gojek untuk menyelesaikan masalah tersebut. Pas barang sudah sampai maka saya berhasil mendapatkan apa yang saya mau.

Satu set orderan saya lengkap tanpa cacat saat barang datang. Tentu hatiku bahagia karena barang yang kupinta sudah datang didepan mata. Apakah kamu juga pernah berbelanja disana? Kenapa tidak kamu bagikan ke dalam bentuk tulisan karena menulis adalah salah satu cara untuk membuat hari jadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

Btw, tak pernah kusadari tulisan ini mulai sedikit panjang dari pada yang kurencanakan di awal. Awalnya cuma mau nulis singkat singkat aja ternyata bisa ampe sepanjang ini ya. Pasti kamu udah mulai sedikit bosan ya ama tulisanku. Yasudahlah, kita akhiri dulu tulisan kali ini. See you

Read more

Yang Perlu Ada dalam Surat Kuasa

Aktivitas yg jadi lebih padat bikin beberapa orang sukar membagi saat pada mesti serta tak mesti. Melimpahkan wewenang nampaknya butuh dilaksanakan kalau anda berhalangan utk memenuhinya. Kebanyakan seorang bakal bikin surat kuasa kalau orang yg terkait tak mampu penuhi panggilan atau keharusan. Semisal ambil penghasilan bulanan, ambil pasport, ambil BPKB, ambil surat pakar waris, jual beli tanah yg semuanya itu tambah baik diurus oleh diri anda sendiri. Akan tetapi kalau situasi tak terlalu mungkin anda dapat bikin surat kuasa. Contoh surat kuasa sekarang banyak telah beredar di internet. Anda tak perlu bingung serta tinggal menentukan bentuk surat yg sama sesuai kepentingan anda.
Salah satu ciri surat kuasa kedinasan merupakan bernomor surat serta berstempel. Akan tetapi kalau tak utk keperluan dinas, no surat serta stempel bisa ditiadakan. Keputusan bikin surat kuasa yakni :
1. Surat mesti di beri judul biar terang surat itu tujuannya utk apa.
2. Pemberi serta penerima surat mesti miliki ciri-ciri yg terang juga jelas.
3. Penerima serta pemberi surat kuasa bertanda tangan pada kolom isyarat tangan surat kuasa.
4. Beri materai kalau diperlukan.
5. Tujuan surat kuasa mesti terang, umpama pengambilan penghasilan atau pengambilan BPKB mobil/motor.
6. Pelimpahan surat kuasa mesti terhadap orang yg terpercaya serta tdk ada paksaan dalam pembuatan surat kuasa itu.

Dibawah ini contoh surat kuasa utk pengambilan pasport yg mampu dimanfaatkan menjadi rekomendasi anda

SURAT KUASA

Yg bertanda tangan dibawah berikut ini,

Nama : Tito
Tempat/Tanggal lahir : Cilacap, 21 Juni 1988
No. KTP/SIM : 33000011118728
Alamat : Jalan Gunung Slamet gang Gunung Cermai, Pabuwaran, Purwokerto

Berikan kuasa terhadap

Nama : Titi
Tempat/Tanggal lahir : Cilacap, 23 September 1994
No. KTP/SIM : 3300011111001010
Alamat : Jalan Gunung Slamet Gang Gunung Cermai, Pabuwaran, Purwokerto

Memiliki tujuan utk kuasa pengambilan pasport No. L1B015042 yg udah tuntas di olah di Kedaulatan Besar Jepang tinggal di Menteng, Jakarta Pusat.

Demikianlah surat di buat utk dimanfaatkan sama seperti semestinya.

Cilacap, 9 Juni 2017

Pemberi Kuasa Penerima Kuasa

Ttd Ttd
Tito. Titi

Read more

Daftar Paket Data Indosat Im3

Daftar Paket Data Indosat Im3 – Im3 termasuk salah satu produk indosat yang menawarkan produk paket data internet. Di jaman sekarang ini, banyak orang yang membutuhkan internet, sehingga tak sedikit perusahaan seluler lainnya yang juga bersaing memberikan layanan paket internet yang dapat memberikan kepuasan bagi para pengguna kartunya.  Indosat sendiri juga tidak ketinggalan dengan hal itu, yaitu dengan menawarkan beberapa paket internet yang beragam sehingga dapat memberikan pelayanan yang memudahkan pelanggan untuk menikmati internet dan salah satu produknya  yaitu IM3. Berikut ini terdapat 3 Daftar paket indosat IM3 yang ditawarkan, diantaranya:

  1. Super Internet IM3

Adanya paket super internet IM3, pengguna dapat menikmati kecepatan internet menggunakan perdana IM3 dengan kecepatan internet yang tinggi  yaitu 42 Mbps pada jaringan baru, sehingga pengguna tidak perlu khawatir lemot pada saat browsing, download, streaming dan lainnya. Selain itu juga memudahkan untuk mengakses social media saat sudah berlangganan paket ini. Bagi anda yang gemar mengakses internet dapat mencoba untuk mendaftarkan ataupun dapat berlangganan paket data indosat super internet IM3.

  1. Super Internet IM3 (Unlimited)

Bagi pengguna internet unlimited tidak perlu khawatir memikirkan kuota, karena tidak ada keterbatasan dalam mengakses. Namun, ternyata pilihan paket ini tetap memiliki batasan jika ingin menikmatinya. Adapun kekurangan dari paket ini yaitu terbatasnya kecepatan, karena faktor pengguna yang sangat banyak ataupun juga dikarenakan lokasi yang kurang mendapatkan signal, sehingga menyebabkan terbatasnya kecepatan internet, itulah faktor yang menjadi kekurangan dari pilihan paket ini. Ada tiga pembagian paket internet murah untuk internet unlimited dari IM3 yaitu mulai paket harian, mingguan dan bulanan.

  1. Paket EXTRA Kuota

paket data indosat  ekstra kuota yaitu memberikan kuota internet besar bagi penggunanya, sehingga bagi pelanggan IM3 yang sudah berlangganan paket kuota dan saat ini kuota anda sedang habis, maka anda dapat menggunakan paket EXTRA untuk menambah kuota internet anda. Dengan berlangganan paket ini, pelanggan tidak perlu mendaftarkan ulang paket lainnya saat kuota habis namun hanya mendaftarkan untuk menambahkan kuota

Read more

Sewa Mobil di Solo-Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Untuk Anda yang baru sampai ke Bandar udara Internasional Adi Sumarmo dan bingung harus naik apa lagi untuk berkunjung ke beberapa tempat tujuan Anda, maka tidak ada salahnya bila Anda menyewa mobil di rental mobil di Solo. Selain harganya yang lebih terjangkau dibandingkan Anda menggunakan angkutan umum, seperti taxi, kenyamanan Andapun bisa lebih terjamin bila Anda menggunakan jasa dari rental mobil tersebut.

Karena, kenyamanan penumpang adalah prioritas bagi jasa rental mobil tersebut. Karena itulah, salah satu solusi terbaik dan ternyatam untuk Anda bila ingin bepergian di kota Solo ini, maka Anda bisa menggunakan jasa rental mobil Solo tersebut.

Yang paling menariknya lagi adalah, privasi Anda lebih terjaga bila Anda menyewa mobil di jasa sewa mobil tersebut.

Bisa Anda bayangkan sendiri, bagaimana jadinya bila Anda baru pertama kali singgah ke kota Solo. Anda baru saja sampai ke Bandar udara Internasional Adi Sumarno. Namun, Anda tidak tahu harus kemana lagi, karena Anda masih baru.

Fasilitas Jasa Sewa Mobil di Solo

Namun, dengan menggunakan jasa sewa mobil di Solo, semua itu bisa teratasi. Karena mereka akan memberikan beberapa penawaran fasilitas, meliputi:

Fasilitas Antar Jemput

Nah, disinilah Anda tak perlu bingung harus kemana. Karena sudah ada fasilitas antar jemput. Sehingga, Anda bebas kemana saja karena mereka akan mengantarkan Anda kemana saja dalam 1 paket harga. Sehingga, Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang dalam sekali perjalanan. Karena semuanya sudah dihitung dalam 1 paket.

Privasi lebih Aman

Privasi itu nomor satu. Karena dalam hal ini, yang ada di dalam mobil hanyalah Anda dan penumpang yang Anda bawa sendiri. Sehingga, tidak terdapat penumpang yang lain yang akan mengganggu Anda. Setidaknya, kini Anda bisa lebih private dan lebih aman saat berkendara di jalanan.

Tidak  Terburu-Buru

Anda bisa santai bila menggunakan jasa sewa mobil di Solo. Karena mereka tidak dikejar waktu seperti angkutan umum lainnya. Sehingga, Anda bisa lebih merasa nyaman.

Read more
1 2 3