Kolam Renang Unik di Dunia Ini Yang Wajib Kalian Ketahui

Selamat siang teman-teman ocehan ?? siang ini mimin mau bahas kolam renang unik yang ada di dunia yang indah ini, kenapa mimin bahas kolam renang ? ya karena mimin sekarang lagi kepanasan di Ibukota yang padat ini dan melihat tentang kolam renang  buatan jasa kontraktor kolam renang di bali ini setidaknya membuat mimin aga segeran. hehe

  1. KOLAM RENANG TERBESAR DI DUNIA – CHILE

Jika kamu senang berenang mengelilingi kolam renang, maka kamu harus mempersiapkan banyak minuman penambah energi jika berenang di kolam ini. Bayangkan saja, kolam ini memiliki panjang lebih dari 914 meter dengan luas 80 ribu meter persegi, memiliki dalam 35 meter dan diisi oleh 249 juta liter air. busyettttt gede banget, niat banget nih orang bikin kolam renang :v

Kolam renang ini berada di samping laut Chile dan menjadi kolam renang terbesar di dunia. Butuh 5 tahun lamanya untuk membangun. Tentunya sekali berenang berkeliling di kolam ini akan bisa membuatmu langsung kelelahan luar biasa.

  1. KOLAM RENANG DARAH – PULAU KOH SAMUI

Mungkin karena warna dasar kolamnya merah jadi disebut kolam renang darah. kreatif juga ya yang bikin nih kolam renang ! berkat ide kreatif nya kolam renang ini jadi terkenal dan masuk blog ocehan, haha .. buat kalian para cewe yang lagi PMS tapi pengen renang, kesitu aja tuh renangnya, nggak perlu takut bocor karena emang kolamnya udah merah.. hahaha

Pulau Koh Samui memiliki pantai Chaweng yang cukup dikenal dan dipenuhi berbagai hotel. Namun dari berbagai macam dan banyak hotel yang ada, ada salah satu kolam renang berdarah yang menakjubkan di sana. Tentunya bukan darah betulan, namun kolam renang itu memiliki bagian dasar kolam serba merah yang menghadap langsung ke pantai. Sungguh pemkalianngan luar biasa bisa berenang di sana.

  1. KOLAM RENANG SUPER RAMAI – TOKYO JEPANG

Percayalah ini bukan karena magic si tukang kolam renang yang bagus atau ada konser di dalam kolam renangnya, tapi itu karena lagi musim panas ! haha

Ini adalah pemkalianngan para pengunjung di sebuah kolam renang di kawasan Tokyo Summerland saat musim panas. Kolam renang ini menjadi kolam renang terpadat di dunia yang mungkin akan membuatmu sulit saat kehilangan adikmu ketika berenang di sini. Seperti sekumpulan dawet raksasa ya?

Read more

Cara Cerdas Menentukan Lokasi Usaha Yang Strategis Untuk Bisnis

Langkah menentukan area usaha – Area usaha menjadi elemen utama dalam dunia usaha khusus nya sektor marketing. Dengan miliki area usaha yang strategis jadi sama hal nya anda udah laksanakan marketing product dengan cara tak langsung. Area usaha yg strategis tetap dicari oleh banyak pengusaha menjadi wadah mereka utk buka perusahaan. Biar anda tak salah dalam menentukan area yg strategis jadi anda butuh mendalami cara menentukan lokasi usaha yg baik serta benar.

Cara Memilih Lokasi Usaha
Ilustrasi : Cara Memilih Lokasi Usaha

Area usaha miliki fungsi utama tiap tiap usaha yg bakal dimulai, minimal miliki area yg strategis utk buka usaha sama hal nya udah mendukung anda dalam memasarkan product yg anda punya dengan cara efektif. Area usaha yg bagus miliki berapa syarat-syarat yg pas, oleh maka itu utama nya bagi anda untuk mendalami tempat strategis untuk usaha buat usaha anda kelak , selanjutnya langkah menentukan area usaha yg baik serta benar :

1.Jumlah Masyarakat Sekitar

Kala akan buka usaha terutama bagi anda untuk menyaksikan dahulu situasi masyarakat kurang lebih area di dekat usaha anda. Cobalah lah tengok dengan jeli apa yg jadi keperluan atau permasalahan mereka yg kemungkinan mampu anda bantu berikan pemecahan lewat usaha anda kelak. Sesudah itu anda simak kembali apakah di daerah itu miliki tingkat kepadatan masyarakat yg ramai? kalau iya besar kemungkinan mereka kelak nya bakal jadi pelanggan setia anda.

2.Pendapatan Masyarakat Sekitar

Tidak hanya kepadatan masyarakat yg ramai, hal selanjut nya yaitu menyaksikan lebih dahulu pendapatan masyarakat seputar anda. Lantaran pendapatan masyarakat sangatlah pengaruhi pada daya beli mereka. Masyarakat yg miliki pendapatan tinggi bakal miliki potensi mereka lebih boros kalau ketimbang dengan pendapatan yg rendah.

3.Tingkat Persaingan Rendah

Sehabis dua hal di atas anda pertimbangkan jadi hal paling akhir yg butuh anda fikirkan merupakan tingkat persaingan usaha semacam dengan usaha yg anda buka kelak. Makin tinggi persaingan usaha satu daerah maka miliki efek yg besar kepada kemajuan usaha anda nanti. Oleh maka itu cari lah area yg benar-benar miliki persaingan yg rendah, kalau tdk ada maka jalan beda nya yaitu dengan laksanakan inovasi product yg paling baik.

Read more