Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Anak yang Wajib Diketahui oleh Para Orang Tua

Jika ada yang bertanya, apakah ada manfaat puasa bagi kesehatan anak? Jawabannya pastinya ada. Baik anak maupun orang dewasa akan mendapatkan manfaat dari puasa tersebut jika dijalankan dengan cara yang baik dan benar. Anak-anak pada umumnya mengenal puasa ketika mereka melihat kedua orang tuanya melakukan puasa di bulan Ramadhan. Agar anak-anak kelak dapat menjalankan ibadah puasa tersebut, para orang tua akan melatih buah hati mereka untuk menjalankan ibadah puasa. Para orang tua tidak hanya memberikan pelatihan untuk berpuasa, tetapi juga memberikan pengertian mengenai manfaat dari puasa itu sendiri.

Anak-anak merupakan sosok yang tidak terlalu peduli dengan makanan yang mereka asup. Selagi makanan tersebut terasa nikmat di lidah mereka, mereka akan mengkonsumsi makanan tersebut tanpa mengetahui kandungan bahan berbahaya yang berada di dalam makanan tersebut. Jika makanan yang mengandung zat berbahaya tersebut termakan oleh anak, tubuh anak-anak akan terkontaminasi dengan racun. Racun tersebut dapat dikeluarkan dengan melakukan puasa. Manfaat puasa bagi kesehatan anak yang lain adalah dapat menjaga berat badan anak agar tetap ideal. Tubuh anak akan memiliki berat badan yang seharusnya akibat melakukan puasa secara teratur. Sistem daya tahan anak dapat terkontrol dengan baik merupakan manfaat puasa bagi kesehatan buah hati yang lain. Daya tahan anak dapat terkontrol dengan baik akibat jumlah limfosit yang bertambah ketika menjalankan puasa.

Tidak hanya itu, manfaat puasa bagi kesehatan anak yang lain adalah membantu tubuh untuk menyerap nutrisi makanan yang dikonsumsi oleh anak. Metabolisme tubuh anak dapat berjalan dengan jauh lebih baik ketika anak-anak sedang menjalankan puasa. Tubuh bahkan dapat menyerap nutrisi dengan jumlah yang besar akibat kegiatan puasa yang dijalankan oleh buah hati. Hal tersebut disebabkan oleh terbentuknya hormone adiponectin dengan jumlah yang besar ketika anak berpuasa. Lemak di dalam tubuh anak dapat dihilangkan dan terkontrol dengan baik akibat puasa tersebut. selama berpuasa lemak HDL akan meningkat dan jumlah lemak LDL akan berkurang. Hal tersebut juga dapat memicu kesehatan jantung agar lebih baik lagi.

Read more

Suzy ‘Miss A’ Nikmati Syuting Bareng Lee Jong-Suk

Suzy Bae nampaknya sangat menikmati aktingnya dengan Lee Jong Suk. Dalam drama baru yang berjudul While Are You Sleeping ini Suzy Miss A terlihat antusias saat berakting.

Mengutip Forum Pann, berbagai adegan yang dijalankan Jong Suk dan Suzy pun tersebar. Apalagi saat keduanya melakukan beberapa adegan romantis.

Pastinya adegan ini buat drama ini diperkirakan akan berhasil. Mengingat drama ini dimainkan oleh sebagian pemain dengan popularitas tinggi.

Suzy Bae suka pada photo kecil Lee Jong Suk. Hal tersebut tampak dalam akun instagram dari Lee Jong Suk. Suzy Bae yang umum disapa Suzy Miss A ini memberi tanda sukai pada photo kecil Lee Jong Suk. Kekasih Lee Min Ho ini suka pada photo yang diupload oleh Lee Jong Suk.

Mengutip Allkpop, Lee Jong Suk sharing photo masa kecilnya dalam akun instagramnya dalam photo itu, aktor Pinocchio itu tampak lucu serta buat gemas siapa saja yang memandangnya.

Tidak jauh berlainan dengan berwajah sekarang ini yang tampan serta tampak cute waktu tersenyum. Sebagian tanggapan dari netizen serta pengagum memberikan pujian pada muka tampannya yang telah ada mulai sejak kecil

Sesaat sekarang ini, Lee Jong Suk tengah disibukkan dengan aktivitasnya untuk drama baru SBS dengan Suzy. Keduanya juga sudah lakukan syuting dengan.

Baca : http://www.sinopsisdrama.id/2017/07/sinopsis-k-drama-while-you-were-sleeping-episode-1-terakhir.html

Seperti di ketahui, While Are You Sleeping ini juga akan mempunyai genre fantasy romantis. Bermula dari seseorang jaksa Jeong Jae Chan yang dimainkan oleh Lee Jong Suk. Jeong juga berjumpa dengan seseorang wanita bernama Nam Hong Ju yang dimainkan Suzy.

Wanita ini dapat lihat masa depan lewat mimpi. Selesai berjumpa, keduanya juga mengambil keputusan untuk bekerja bersama supaya hal jelek dalam mimpi itu tidak berlangsung.

Nam Hong Ju, wanita yang tinggal dimuka tempat tinggal Jeong Jae Chan. Ia mempunyai kemampuan dapat lihat masa depan lewat mimpinya. Awalannya Hong Ju mempunyai banyak penghargaan atas pekerjaannya, tetapi sejak ia lihat masa depan serta mulai kehilangan beberapa orang yang disayanginya, Hong Ju mengambil keputusan untuk tinggal di rumah serta hindari masa depan itu.

Namun ia punya mimpi tentang Jeong Jae Chan serta lihat kalau Jeong Jae Chan bisa membantunya mengubah masa depan. Drama ini gagasannya juga akan tampil pertengahan th. ini lewat stasiun tv SBS.

Read more
green canyon

Body Rafting Green Canyon Pangandaran

Pangandaran adalah satu diantara kabupaten yang mempunyai obyek wisata yang begitu menarik serta mempunyai situasi sejuk juga mempunyai pantai indah, terdapat beberapa tempat wisata di pangandaran yang senantiasa banyak di kunjungi oleh beberapa wisatawan seperti pantai pangandaran, pantai batu hiu, pantai batu karas. Serta ada pula satu diantara tempat wisata di pangandaran yang begitu popular di th. 2017 ini.

green canyon
green canyon

Anda pastinya tahu dengan obyek wisata yang juga akan buat anda akan tidak melupakan karna telah bertandang ke tempat itu yakni Green Canyon pangandaran, tempat wisata ini adalah satu diantara tempat wisata paling popular di pangandaran. Bagaimana tidak di sana kita disuguhi dengan sebagian aktivitas seperti Body Rafting. Tahukah anda apakah itu Body Rafting?

Body Rafting Adalah satu diantara aktivitas berolahraga yang begitu menarik, karna kita juga akan mengarungi sungai dengan membiarkan tubuh kita terapung ikuti arah arus sungai tanpa ada memakai raft maupun perahu. Aktivitas rafting ini juga akan aman jika anda memakai alat seperti helm, palampung, pelindung kaki serta alat-alat untuk body rafting yang lain yang lengkap. Dan mesti di pandu dengan instruktur yang telah memiliki pengalaman.

Di mana tempat Green Canyon Pangandaran? Green Canyon ini terdapat lebih kurang 31 kilo mtr. dari Pantai Pangandaran. Lebih persisnya di Desa Kertayasa, Kecamatan Cijulang, kabupaten Pangandaran. Tunggulah terlebih mari kita berlibur ke green canyon di pangandaran ini. Serta rasakan serunya Body Rafting dengan rekan rekan anda sembari nikmati panorama air sungai yang begitu jernih serta hijau. Ditanggung anda akan tidak menyesal.

Janganlah kawatir untuk Harga Body Rafting Green Canyon 2017 ini tidak mahal. Untuk harga umumnya di tetapkan oleh penyedia service di sana dan untuk Paket Body Rafting Green Canyon umumnya 1 paket untuk 5 orang (ditetapkan penyedia service semasing) anda juga dapat membaca informasi lengkap mengenai berbagai macam informasi tempat wisata hits di indonesia di situs areahits.com http://www.areahits.com/

Read more

Paket Internet Simpati Murah pas untuk kantongmu

Sebagai salah satu provider penyedia layanan jasa internet yang terkenal di Indonesia, kini telah menyediakan paket internet Simpati murah.  Salah satu kartu yang juga milik Telkomsel yaitu Kartu Simpati juga bisa Anda gunakan untuk memnuhi kebutuhan smartphon Anda. Siapa sih yang ga kenal telkomsel dengan jaringan luas yang ia miliki? Tentu saja hampir orang di seluruh Indonesia mengetahuinya dan banyak sekali yang sudah menggunakannya. Telkomsel menawarkan kelebihan yaitu jaringan yang luas yang bisa dijangkau dimana pun, jadi jika Anda menggunakan provider ini dijamin Anda bisa tetap mengakses internet meskipun sedang berada di wilayah pelosok bahkan di pegunungan di seluruh Indonesia. Jadi tidak perlu berfikir panjang untuk memilih paket inetrnet yang disediakan provider ini.

Di Kuota-murah.com juga menawarkan salah satu provider ternama di Indonesia ini. Anda bisa memilih beberapa paket yang disediakan di sana. Paket internet murah yang disediakan sangat bervariasi mulai dari kuota internet  dan harganya, sehingga Anda bisa memilih dan menyesuaikan kebutuhan dan keadaan keuangan Anda.  Paket internet simpati  murah bisa Anda dapatkan dengan kisaran harga yang ditawarkan mulai dari Rp 28.000 sampai dengan Rp 90.000. tentunya harga tersebut sesuai dengan fasilitas dari paket yang ingin anda pilih dan gunakan. Banyak fasilitas yang bisa anda dapatkan setelah paket internet tersebut Anda  diaktifkan. Anda tidak perlu repot tentang bagaimana caranya, Anda tinggal mengikuti langkah dan tidak perlu menghubungi admin, Anda hanya perlu mengisi form yang sudah disediakan dan mentrasnfer uang Anda. Transaksi yang bisa dilakukan juga cepat, Anda pun bisa komplain jika lebih dari 15 menit setelah Anda melakukan transfer namun produk yang Anda inginkan belum Anda dapatkan.

Jadi sekarang ga perlu bingung lagi kan untuk mendapatkan paket internet Simpati murah sebagai salah satu kartu yang disediakan provider terbaik di Indonesia. Jaringan aman, bisa Anda akses di mana pun dan kapan pun dan ga perlu lagi takut kehabisan jatah bulanan hanya untuk melengkapi kebutuhan dari smartphone yang Anda miliki.

Read more

Mau Wajah Anda Tampak Bersih dan Cantik ? Konsumsi Herbal Binasyifa !

Kamu pasti ingin memiliki wajah yang putih bersih kan ?. Udah sejauh mana usaha yang kamu lakukan untuk mendapatkan impian kamu tu ?. Apa ?. Udah pergi kemana-mana nyari tempat berobat yang pas demi sebuah harapan itu. Sekarang kamu gak usah kemana-mana lagi untuk membuat wajah kamu tampak cantik menawan. Kamu cukup berdiam diri di rumah aja, upsss, tapi jangan lupa untuk mengonsumsi Kapsul Bersih Wajah Herbal Binasyifa. Mau kan ?.

Kapsul Bersih Wajah Herbal Binasyifa adalah sejenis obat kapsul yang sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan wajah dan tubuh anda. Produk ini berfungsi memutihkan wajah, meremajakan kulit, meremajakan sel-sel yang fungsinya berkurang, mencegah terjadinya penuaan dini, memelihara kesehatan kulit dan kecantikannya, menghilangkan lemak di kulit, mengobati infeksi pada wajah, mengobati alergi kulit, mengatasi kutil serta bisul, dan menghilangkan biang keringat.

Harga produk Herbal Binasyifa ini sangat murah banget. Harganya dibandrol Rp. 95.000 untuk 1 pack-nya. Untuk pemesanan 2-4 pack Rp. 90.000 dan untuk 5-9 pack hanya Rp. 85.000. Jadi semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup benar-benar murah banget kan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online paling amanah, jagonyadandan.com

Sampai disini dulu perjumpaan kita di hari yang cerah ceria ini. Semoga kebaikan selalu menyertai anda semua. Sekian, terimakasih telah mau meluangkan waktu untuk menemui kami di dunia maya…!!! Kalau ada yang kurang jelas atau perlu ditanyakan, kunjungi aja situs toko online yang kami rekomendasikan di atas ya. Jangan lupa pesan sekarang, karena stok produknya terbatas…!!!

Read more
Deadlight Director's Cut review

Review Deadlight Directors Cut Game Zombie Kisah Menarik

Sudah sekitar enam tahun sejak diluncurkannya Limbo, maka gamer akan dimaafkan karena melupakan bahwa dalam beberapa tahun setelah rilis game tersebut, pengembang di mana-mana mencoba membuat permainan dengan estetika serupa. Keberhasilan yang sangat penting dari Limbo, bagaimanapun, adalah sedemikian rupa sehingga tidak mungkin diabaikan, dan karena itulah game indie tiba-tiba menjadi ciri khas judul-judul suram, melankolis, dan introspektif yang ingin menceritakan kisah menarik dan menyajikan pengalaman yang meresahkan.

Hasil percobaan ini bervariasi di tingkat kesuksesan dan semirnya, namun menonjol menjelang akhir kegemaran tertentu di game indie adalah Deadlight, sebuah judul yang diproduksi oleh studio Tequila Works yang baru saja diluncurkan. Pertama kali dirilis pada tahun 2012 untuk Xbox 360 dengan peluncuran PC kemudian, Deadlight adalah judul polarisasi yang mendapat ulasan campuran tapi tetap sukses komersial.

Deadlight Director's Cut review

Itu adalah 2012, bagaimanapun, dan ini adalah 2016. Tequila Works telah memutuskan untuk melepaskan kembali spinnya pada kelangsungan hidup zombie klasik dalam bentuk Deadlight Directors Cut untuk Xbox One, PS4, dan PC, lengkap dengan grafis yang diperbarui dan mode permainan baru Studio tersebut dengan jelas percaya bahwa Deadlight memiliki apa yang diperlukan untuk tetap menjadi tahun permainan yang menarik setelah rilis awalnya, namun sayangnya, hal itu melihat bahwa iman mungkin salah tempat. Deadlight: Cut Director adalah permainan yang bisa diservis, tapi game yang terasa ketinggalan zaman dan telah mempertahankan elemen yang paling menyebalkan dari iterasi pertamanya sambil memperbaiki kualitas yang telah menjadi permainan terkuat.

Hal pertama gamer akan memperhatikan tentang Deadlight Directors Cut adalah yang paling tidak disukai, karena Tequila Works benar-benar telah memperbaiki grafis cantik dan premis Pratinjau Deadlight, menciptakan versi yang dirubah yang tidak terlihat tidak pada tempatnya pada konsol gen saat ini di semua. Penyelarasan latar depan yang indah yang sebagian dibayangi dengan latar belakang dinamis dan hidup masih ada di sini, dan ini sama efektifnya sekarang seperti pada tahun 2012. Presentasi visual Deadlight selalu memiliki sesuatu yang terjadi di balik layar, dan tidak pernah Seolah-olah dunia game telah berhenti sejenak untuk mengamati karakter pemain. Nah saya akan merekomendasikan apabila kalian ingin mendownload gamenya bisa saja ke web download game pc terbaru langganan saya yang pastinya mudah dan gratis.

Read more
Cara Cepat Mendapatkan Uang Banyak Dari KUDO

Cara Cepat Mendapatkan Uang Banyak Dari KUDO

Cara Cepat Mendapatkan Uang Banyak Dari KUDO

Setujukah Anda, jika saat ini menganggap uang sebagai alat pemenuh kebutuhan? Tentu saja iya, sebab setiap orang pasti membutuhkan uang untuk memenuhi kebutuhannya. Di tengah arus modernisasi yang semakin kuat, ternyata juga diimbangi dengan melonjaknya angka kebutuhan hidup. Hal ini tentu menjadi masalah, bagi mereka yang tidak bisa memanfaatkan kondisi tersebut. Sehingga yang terjadi malah semakin terhimpit kebutuhan. Maka dari itu dibutuhkan keterampilan Anda untuk mencari uang dengan berbasis teknologi yang ada. Salah satu media yang bisa Anda jadikan partner adalah KUDO, yang terbukti bisa menjadi mesin penghasil uang bagi Anda. Lalu sebenarnya apa itu KUDO? Bagaimana pula bisa cara cepat mendapatkan uang banyak dari KUDO? Berikut ini penjelasannya.

Salah satu media yang berbasis teknologi, yang bisa Anda jadikan alat penghasil uang adalah melalui internet. Ada beberapa contoh pengaplikasian internet sebagai penghasil uang, diantaranya:

Menjadi gamers pada game-game yang komersil
Menawarkan jasa sewa menyewa barang via online
Membuka jasa service melalui internet
Memanfaatkan media sosial untuk keperluan bisnis, seperti facebook, what’sApp, instagram dan market place

Membuka bisnis online memang salah satu pilihan yang tepat. Sebab dengan cara ini memungkinkan Anda bisa mendapatkan kemudahan dalam mengembangkan jaringan bisnis yang lebih luas. Nah, salah satu cara yang bisa Anda coba adalah aplikasi KUDO. Dengan segala keunggulan yang dimiliki membuat aplikasi ini banyak dilirik. Karena terbukti banyak orang yang telah mendapatkan uang banyak dari KUDO

KUDO merupakan sebuah platform e-commerce, yang cocok bagi para pengusaha untuk mengembangkan bisnis mereka secara online. Ada beberapa hal yang menjadi kelebihan dari aplikasi ini, diantaranya:

Anda bisa memulai bisnis tanpa modal, sebab KUDO tidak mengharuskan Anda memiliki stock produk
Sistem pendaftaran yang dipakai mudah diterapkan
Segala bentuk transaksi menggunakan KUDO tidak dikenakan biaya

Dengan banyaknya kelebihan serta fasilitas yang ditawarkan tentu akan semakin menarik minat Anda, bukan? Jadi tunggu apa lagi, silahkan mendaftar dan menggunakan aplikasi ini, maka Anda berpeluang untuk mendapatkan uang banyak dari KUDO.

Read more

5 Aktor Korea Ini Akan Rebutan Ciuman Pertama di Serial Drama

Nama Lee Cho Hee kembali ramai diperbincangkan media setelah tahun ini sukses dalam drama Lucky Romance. Meski hanya sebagai pemeran pendukung, Lee Cho Hee cukup mencuri perhatian, pasalnya ia berperan ala-ala geek karena bekerja di perusahaan game.

Pemeran Lee Shi-Jin dalam drama berhasil Who are You : School 2015 ini saat ini ramai diberitakan juga akan beradu akting dengan beberapa aktor ganteng Korea. Tidak main-main, ada enam aktor sebagai calon ciuman pertama dalam drama paling barunya ini.

Anda mungkin saja bertanya-tanya siapa Lee Cho Hee, walau berwajah familiar dia sesungguhnya memanglah tidaklah terlalu terkenal

Aktris kelahiran th. 1989 ini memanglah belum juga dapat disejajarkan dengan bintang sekelas Park Shin Hye atau Suzy Miss A. Mulai kiprahnya di th. 2011, Lee Cho Hee belum juga tunjukkan taringnya didunia hiburan.

Baca Juga : Sinopsis While You Were Sleeping drama terbaru Suzy ‘Miss A’ dan Lee Jong-Suk

Serta mungkin saja drama paling barunya kesempatan ini yang juga akan jadi langkah pembuka untuk kariernya. Lulusan jurusan akting, Seoul Institute of the Arts ini pintar bermusik juga terkecuali akting. Walau introver, kelas akting yang dia ambillah berhasil menggali potensinya. Berwajah yang serupa Jung Eun Ji (A Pink) sesungguhnya begitu manis. Mungkin saja ini satu diantara argumen mengapa dia kesempatan ini dipilih jadi pemeran paling utama.

Beritanya Cho Hee juga akan memberi ciuman pertamanya pada ke enam cowok ganteng. Siapapun mereka?

Artis ganteng dan terkenal yang akan menjadi pasangan ciuman pertama Cho Hee adalah Lee Jong Suk, Lee Jun Ki, Ji Chang Wook, Park Hae Jin, Kai EXO, dan Taecyeon 2PM. Gila! Ganteng-ganteng semua kan lawan mainnya? Wah menang banyak sih Cho Hee kalau begini caranya. Hmm… bakal seru sih nanti nontonnya, kita akan baper dan iri bersama-sama.

Baca Juga : Sinopsis Andante drama terbaru Kai ‘EXO’

Drama ini juga akan menceritakan mengenai cewek yang mencari pasangan layak serta prima. Situs drama ini nanti juga akan di produksi oleh Lotte Duty Free Shop. Berita yang mengedar, drama ini juga akan jadi Meteor Garden setelah itu. Argumennya pasti karna dalam satu drama ini kita dapat temukan sebagian orang ganteng sekalian. Penasaran mereka juga akan bertindak jadi apa?

Read more

Laptop Lenovo Semua Merk dan Spesifikasi Terbaru

Pasti kamu ingat di mana sebagian masa lalu kami hadirkan product garapan Lenovo yang dibesut oleh Intel Core i3, i5 serta i7. Serta sekarang ini kami juga akan membahas product yang lain dari vendor asal Taiwan ini. Karna memanglah banyak juga product yang telah Lenovo hadirkan dengan ditanamkannya processor AMD ini.

Begitu, beberapa customer semakin lebih gampang untuk pilih product yang dibutuhkannya. Dengan sekarang ini product produk laptop begitu lah bermacam baik dari bagian design, spesifikasi dan harga laptop lenovo thinkpad. Serta tanpa ada kami berlama lama sekali lagi, segera saja kita menuju tabel harga laptop Lenovo AMD paling baru.

Pilih Laptop murah bukanlah bermakna laptop itu barang murahan serta tidak berkwalitas dong. Karna ada saatnya keperluan kita hingga cuma disitu maupun biaya kita tidak memenuhi untuk beli yang sangat hebat. Sesungguhnya untuk keperluan umum Harga Laptop Lenovo 3 juta-an saja telah cukup karna spesifikasinya cukup tinggi.

Jadi untuk kamu yang cuma untuk perkerjaan kantor seperti urus dokumen seperti microsoft office serta untuk kamu yang tengah kuliah. Aku percaya telah lebih dari cukup memakai laptop lenovo seharga 3 juta-an karna untuk koding program juga telah mampu. Jadi tidaklah perlu beli hingga yang sangat mahal apabila memanglah tidaklah perlu, makin saat berlalu makin mutakhir tehnologi yang keluar. Oke mari kita saksikan apa sajakah type laptop lenovo sekitaran 3 juta-an yang ada di market Indonesia ini.

Berdasar pada posisinya, Processor ini ada sesudah menukar seri Intel Quad-core. Dengan mengembangnya jaman serta tehnologi tak ada habis-habisnya manusia buat suatu hal yang lebih mutakhir dengan terus-menerus. Serta dengan diproduksinya Processor Intel Core i3, Lenovo yang disebut vendor PC Notebooks besar didunia juga tidak menyia-nyiakan peluang untuk turut berkompetisi pasarkan Laptop dengan Core i3 di pasar gadget dunia. Akhirnya selama ini Lenovo tetaplah disukai orang-orang.
Laptop Lenovo ini termasuk juga Laptop paling bandel sama dengan Asus, aku sangat sukai dengan penampilan tiap-tiap laptop paling barunya yang ada saat ini. Begitu direkomendasikan untuk kamu yang perlu laptop dengan harga dari mulai 4-6 juta-an, karna lenovo core i3 ini cuma sekitar pada harga itu.

Read more

Realitas Jual Ikan Koi

Realitas Jual Ikan Koi

Realitas Jual Ikan Koi

Dunia tanpa batas yang menghegemoni tiap memiliki sebuah permasalahan yang bisa di beli dengan uang tapi dengan uang pun sebenarnya tidak bisa juga membeli sebuah prinsip yang bisa ditanamkan secara kuat kepada individu masing masing. Meski hanya jual ikan koi bukan masalah jika seseorang itu memiliki ideology yang kuat untuk mempertahan kan sebuah cita cita yang nantinya bisa saja mereka raih dengan sangat mudah. Bukan sebuah alasan ketika dengan adanya ideology yang kuat bisa membentuk seorang jual ikan koi berbagangga pada individu menggerakkan manusia pada titik nadir realitas manusia itu sendiri, dunia dibalik layar monitor seakan menjadi realitas baru yang seakan nyata yang menyatu sebagai realitas yang secara tidak langsung mengalahkan realitas manusia sebagai makhluk sosial di luar layar monitor.

Tidak dapat dibantah bahwa Indonesia merupakan sebuah negeri dengan penduduk miskin yang masih banyak. Keadaan ini diakibatkan oleh sistem ekonomi yang tidak memungkinkan distribusi kue pembangunan secara merata karena bagaiamanapun juga sebuah hal yang patut di pahami adalah sebuah kenyataan yang bisa dimiliki oleh siapapun inilah yang seharusnya juga bisa dipahami kepada siapapun nantinya yang akan memberikan langkah awal yang konkrit ketika tidak paham betul tentang sebuah keinginan itu maka jual ikan koi juga tidak bisa berjalan begitu saja tanpa ada rasa yang bisa dimiliki kepada siapapun nantinya. Inilah yang bisa dilakukan untuk menjaga itu bisa berjalan dengan keinginan dan kasih sayang dalam merasakan membina ikan koi yang terbaik maka akan membentuk sebuah kekuatan itu.

Bisa juga diperparah dengan adanya sebuah keinginan yang akan mungkin  dimiliki oleh orang yang akan bisa dilakukan. Karena bukanlah sebuah yang bisa dilakukan itu tetapi degan adanya yang memiliki sebuah ideology yang jelas tetap bisa menjami orang akan berjalan dengan adanya jual ikan koi mungkin untuk itulah digunakan peribahasa demikian untuk menjaga yang bisa berjalan dengan semestinya ini akan menjagan semuanya akan tetap terjamin dengana daanya pusat-pusat ekonomi permasalahan pertama bersifat psikologis dikuasai oleh sekelompok elite tertentu, sedangkan mayoritas rakyat menjadi penggembira saja. Lebih parah lagi, kekuatan-kekuatan kapitalis asing dengan leluasa membenamkan taringnya untuk mengisap kekayaan nusantara melalui perusahaan-perusahaan besarnya. Kecemasan bermula dari ketidakpuasan terhadap situasi yang sedang berlangsung, dan kekhawatiran menyongsong masa depan yang serba tak pasti. Permasalahan peringkat kedua bersifat psikososiologis, yaitu sifat hina dan malas. Perasaan rendah diri menjangkiti, jika berhadapan dengan orang lain. Penyakit ketiga bersifat sosioantropologis, berupa jiwa pengecut dan kikir. Pada stadium ini, tak ada lagi semangat juang (fighting spirit) dan jiwa kepahlawanan (heroism), semuanya hanya cerita masa lalu yang dibangga-banggakan sebagai warisan nenek-moyang.

Read more
1 3 4 5 6 7 18